Tarte aux prunesss
Nan, mon doigt n'a pas buggé (ça aurait
pu hein, je n'ai fait que faire tomber des choses ce matin)...j'ai mis
autant de s que de sortes de prunes utilisées :
- Des reines-claude
- Des mirabelles
- Des prunes violettes dont j'ai oublié le nom...qui ressemblent à des quetches
Sur
un fond de pâte brisée (bio, très mal enroulée dans la boîte...j'aime
pas quand naturel rime avec laisser-aller, j'en reprendrai pas) toute
faite, j'ai disposé mes demi-prunes dénoyautées.
Ensuite j'ai mélangé :
2 petits oeufs,
2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe bombées de
sucre, et de la poudre d'amandes (pas mesuré, j'ai versé depuis le
sachet).
Et hop, par dessus les prunes et au four...à euh...220°C sur mon four mais il déraille...pendant...euh...le temps que ça cuise.
Ca sent bon !!!
Le plus dur c'est de résister pour ne pas tester un des thés du swap qui se trouvent pas trop loin de moi...
Allez, je vais m'en faire un à moi...
Je
vous serais reconnaissante de mettre un lien vers
ce blog plutôt que de recopier ma prose, mes formules ou mes photos...
qui étant des "oeuvres originales" sont protégés par le droit d'auteur.
Voir : Tout savoir sur Droit et Internet par Sébastien Canevet