27 mai 2005
Repas quasi-estival
Ces quelques jours de chaleur intense m'ont donné envie d'un repas tout frais et d'une jolie table...
Vous avez déjà vu le dessert...voilà le reste...
J'ai également confectionné une salade salée selon les indications
données il y a plusieurs années par un ami iraquien de mes parents :
concombre et tomates coupés en très petits dés (j'utilise une ces
dangereuses mandolines qui devraient être vendues accompagnées d'un
flacon d'huile essentielle de ciste...), jus de citron, filet d'huile
d'olive, sel poivre...
Des oeufs au plat, un bon pain bio que je n'ai pas confectionné (c'est bien aussi parfois), de l'eau fraîche...
Je
vous serais reconnaissante de mettre un lien vers
ce blog plutôt que de recopier ma prose, mes formules ou mes photos...
qui étant des "oeuvres originales" sont protégés par le droit d'auteur.
Voir : Tout savoir sur Droit et Internet par Sébastien Canevet
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